Технологические добавки:


Технические добавки для всех сортов колбас и мясных изделий

M50124 Saftex GR

Продукт для производства гранул. Он предназначен использовать на сырокопченые, сыровяленые, полукопченые и варено-копченые колбасы, колбаски.
Норма закладки: Эмульсию изготавливать по соотношению с водой 1:3

M50144 Saftex FAT-R

Смесь пищевых добавок для производства жировых эмульсий, искусственного шпика и заменителя механически обваленного мяса (MDM). Время желатинизации – 20 мин.
Норма закладки: 1:15:17, 1:16:20 или 1:18:20 (препарат : шпик : вода). 1:10:20, 1:25:25 (препарат : MDM или мясо: вода).

M59902 RubinalRED

Краситель для мясных изделий. Растворим в воде.
Норма закладки: 0,5 – 1 г/кг массы.

M7651 ZarterLING Power

Комплексный препарат, предназначен придать сочность крупно и мелко измельченным полуфабрикатам, выдержать свежесть, стабилизировать цвет, повысить выход, придать мягкость готовому продукту.

21460 Karamellzuckersirup

Сироп карамелизованого сахара для окраски поверхности мясных изделий. Растворим в воде. Обработав поверхность варено - копченых изделий, создаëтся прелестный торговый вид продукта. Перед употреблением рекомендуется развести 1:3 в воде. Способ применения: обмакнуть изделие в раствор или залить раствор в массажер в самом конце массирования (оставшись несколько минут), расчитывая 2г/кг массы. (Требуйте консультации технолога).

Добавки для куттерования

M50157 PERFEKTIN P Intensiv Balt НОВИНКА!

Комплексный фосфатный препарат для куттерования, предназначен для вареных, полукопченых, варено – копченых колбас, сосисок и сарделек, ливерных колбас. Имеет компоненты стабилизации цвета.
Норма закладки: 3 г/кг массы.