Функциональные добавки, заменители мясного сырья и другие продукты:


Заменители мяса, функциональные добавки и другие продукты

C0009 CeamGEL M-9191

Каррагинан. Загуститель, желатинирующее вещество, стабилизатор, предназначен для производства копченостей с большим выходом, имитационных ветчин в оболочке (форме), вареных колбас. Для инъекции, куттерования и перемешивания.

P0003 AproRED

Функциональный белок мяса. Натуральный мясной пигмент для сырых и термически обработанных измельченных и крупнокусковых мясных изделий. Улучшает натуральный цвет продукта. Растворим в холодной воде. Состав: белок животного происхождения (гемоглобин), декстроза.

P0005 AproRED

Функциональный белок мяса. Натуральный мясной пигмент для сырых и термически обработанных измельченных и крупнокусковых мясных изделий. Улучшает натуральный цвет продукта. Растворим в холодной воде. Состав: белок животного происхождения (гемоглобин), декстроза.

P0004 AproPORK

Функциональный белок крови. Применяется на производстве вареных колбас и сосисок, полукопченых, варено-копченых колбас, консервов, полуфабрикатов, других кусковых изделий. Применяется в колбасах в гидратированном виде или в виде белково-жировых эмульсий, или инъецируется в кусковые изделия. Растворим в холодной воде.

Q0002 Saftex SoyPI 90A

Изолят соевого белка. Применяется как заменитель мяса на производстве вареных колбас и сосисок, полукопченых колбас, консервов, полуфабрикатов, рулетов, варено-копченых и других мясных изделий. Применяется в сухом виде, в виде эмульсий или гранул. При производстве этого продукта используется генетически не модифицированное сырье.

M50873 Saftex S-21

Функциональная смесь растительной клетчатки и изолята соевого белка.
Все функциональные смеси отличаются очень сильными свойствами абсорбции воды и эмульгирования жира. Применяется на производстве вареных колбас и сосисок, полукопченых, варено-копченых колбас и рубленых полуфабрикатов (фаршей). Термостабильные. В эмульсионных колбасах (мясопродуктах) можно использовать как заменитель изолята или концентрата соевых белков. Не использовать на производстве гранул.

M50876 Saftex S-4

Функциональная смесь растительной клетчатки и изолята соевого белка.
Все функциональные смеси отличаются очень сильными свойствами абсорбции воды и эмульгирования жира. Применяется на производстве вареных колбас и сосисок, полукопченых, варено-копченых колбас и рубленых полуфабрикатов (фаршей). Термостабильные. В эмульсионных колбасах (мясопродуктах) можно использовать как заменитель изолята или концентрата соевых белков. Не использовать на производстве гранул.

R0003 VITACEL WF 400R

Пшеничная клетчатка. Гидратированные или в виде эмульсии с Saftex SoyPI 90A, используются на производстве паштетов, вареных, полукопченых колбас и колбасок, в сухом виде – на производстве вареных, полукопченых, варено–копченых колбас и колбасок, сырокопченых колбас. В сухом или в гидратированном виде – на производстве полуфабрикатов. Выполняет и функции эмульгатора.
Средняя длина волокна: 450-500μm.

R0007 VITACEL WF 200R

Пшеничная клетчатка. Гидратированные или в виде эмульсии с Saftex SoyPI 90A, используются на производстве паштетов, вареных, полукопченых колбас и колбасок, в сухом виде – на производстве вареных, полукопченых, варено–копченых колбас и колбасок, сырокопченых колбас. В сухом или в гидратированном виде – на производстве полуфабрикатов. Выполняет и функции эмульгатора.
Средняя длина волокна: 200-300μm.

R0011 VITACEL WF 600R

Пшеничная клетчатка. Применяется в приготовления шприцовочных рассолов для инъектирования в производстве вареных и варено–копченых мясных изделий. Норма закладки 0,7-1 кг/100 л рассола. В сухом или в гидратированном виде применяется и на производстве полуфабрикатов.

Опилки

R0001 RÄUCHERGOLD KL (Чипсы бука) 2-16 mm

Чипсы бука гарантируют интенсивность дыма высокого качества, бесперебойную работу оборудования и обеспечивают оптимально высокое качество продукта, подчеркивая ярко выраженный аромат и цвет копченого продукта. Интенсивность и высокое качество дыма позволяет сократить продолжительность копчения и получить более высокий выход продукта.

R0002 RÄUCHERGOLD KL (Чипсы бука) 1-4 mm

Чипсы бука гарантируют интенсивность дыма высокого качества, бесперебойную работу оборудования и обеспечивают оптимально высокое качество продукта, подчеркивая ярко выраженный аромат и цвет копченого продукта. Интенсивность и высокое качество дыма позволяет сократить продолжительность копчения и получить более высокий выход продукта.

R0006 RÄUCHERGOLD KL (Чипсы бука) 0,75 – 2 mm

Чипсы бука гарантируют интенсивность дыма высокого качества, бесперебойную работу оборудования и обеспечивают оптимально высокое качество продукта, подчеркивая ярко выраженный аромат и цвет копченого продукта. Интенсивность и высокое качество дыма позволяет сократить продолжительность копчения и получить более высокий выход продукта.